martes, 28 de febrero de 2017

Tiramisú para Diabéticos

Tiramisú para Diabéticos:



Ingredientes:

-1 paquete de bizcochos sin azúcares añadidos.
-   Café soluble.
- 6 huevos.
- 6 cucharadas de fructosa (pasadas por el molinillo para que este      en polvo).
- 2 tarrinas de queso mascarpone de150 gr
-1 tableta de chocolate con Stevia (70 % de cacao)

Elaboración:

En un cuenco o bol se hecha el café soluble con leche para ir mojando los bizcochos. Se colocan en el fondo de la fuente. Que esten mojados no chorreando. 
Por otro lado se separan las claras de las yemas de los huevos y se ponen a punto de nieve. Cuando estén se mezcla manualmente las yemas (sólo 3 yemas), la fructosa y el mascarpone. Airendo para que no se bajen las claras y luego quede esponjoso. 
Una vez realizada la mezcla se expande por encima de los bizcochos empapados anteriormente. y una vez terminado se raya el chocolate por encima y se mete al frigorífico.

Las cantidades son relativas si ves que lo quieres más dulce le añades más fructosa

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada